--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012-04-06(Fri)

茶屋的おいなり登場!!

皆さんこんばんは

きのこ茶屋の周りは、梅の花の良い匂いが漂ってます。
桜の花はまだ、蕾がちょっと開いてきた感じですかね
桐生地区は来週には見ごろになると思いますよ

そして、この前紹介した
茶屋的おいなりの画像を入手

茶屋的おいなり① ブログ用


見た目は普通のおいなりさんですが
周りのお揚げ部分はカリッと
中の具の部分はフックラと
ちょっと変わった、新触感のおいなりさんになってます

自分も頂きましたが、とても美味しかったですよ
お食事でも、テイクアウトでお花見用にも出来ますので
この新触感を是非味わってみて下さい


by タカオ
スポンサーサイト
2009-06-30(Tue)

きのこ籠盛り

最近、きのこの詰め合わせの問合せが増えております。

純国産のきのこ類が、最近の健康指向もあってか
とても人気があるようです。

当店でも、採れたてのきのこを皆様にお届け致します。

きのこ籠盛り


これからのお中元シーズンにピッタリです。
インパクト大 喜ばれること間違いなしです


by IKKO

テーマ : ひとりごとのようなもの
ジャンル : 日記

2009-04-12(Sun)

ちなすこう

今回の 作ってみた は ちなすこう です。

クッキーとちんすこうを合わせた感じに仕上がっています。

ちなすこう


名前がなぜ‘ちなすこう’かと申しますと、

当店スタッフちなちゃんの作なので、こんなネーミングになっています

しいたけの果肉を入れたり、ゆず・ゴマなどで

きのこ茶屋らしさを日々追及しています。

お越しの際は、ぜひ御賞味あれ


by IKKO

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

2009-04-07(Tue)

お肉deどん

きのこ茶屋 春の新メニューのひとつ

お肉deどん です。

お肉deどん

お肉がメインなので、
きのこがあまり得意でない方にオススメです。

これからよろしくお願い致します

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

2009-04-01(Wed)

しいたけパン

きのこ茶屋はとことん きのこ にこだわる? ってことで…

こんなものを作ってみました。

しいたけパン
しいたけパン

見た目写真では分からないですが、しいたけがたっぷり入っています

皆さんにもぜひ食べてもらいたいので、

今後販売を視野に、検討していきたいと思います。


by IKKO

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

FC2ブログランキング
ポチッと応援 よろしくお願いします(^^)

FC2Blog Ranking

スポンサードリンク
きのこカウンター
お問い合わせはこちらからどうぞ

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも大歓迎です(^^)

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。